Vrai MONOÏ DE TAHITI Vaporisateur 150 ml
  • -60%
  • Vrai MONOÏ DE TAHITI Vaporisateur 150 ml
  • Monoi de tahiti : Fleur de tiaré, coco ou vanille. Existe aussi en 50ml
  • Véritable Monoi de Tahiti d’appellation d'Origine Naturado en provence chez vernisongles.fr

MONOI DE TAHITI 150 ml - Naturado

13,60 €
5,44 € - 60%
Quantité
En stock

VERITABLE MONOÏ DE TAHITI d’appellation d'origine. Vaporisateur 150 ml. Huile de coco et Fleur de Tiaré. 99% des ingrédients sont d’origine naturelle.
Sans conservateur - Sans colorant. Voir le détail complet dans la description.

VERITABLE MONOÏ DE TAHITI d’appellation d'Origine

Vaporisateur 150 ml. 100 % pur Monoï de Tahiti

Huile de coco et Fleur de Tiaré. 99% des ingrédients sont d’origine naturelle.

Sans conservateur - Sans colorant. Huile hydratante pour le corps et le visage – Soin capillaire.

Hydrate et satine la peau en lui laissant un voile délicatement parfumé, nourrit les cheveux secs et abimés.

Prolongateur de bronzage. Réparation des cheveux secs et ou abimés. Idéal en Huile de massage au toucher satiné.

Vaporisez sur une peau propre et sèche voire légèrement humide.
S’applique aussi sur les cheveux dans les mêmes conditions : laisser agir 30 mn et laver avec le shampooing Mer & Piscine de la gamme Solaire Naturado.

Aspect à 18° : Pâte légèrement granuleuse. Couleur Ivoire
Aspect à 25° : Liquide limpide. Couleur Jaune à Ambré
Ce changement d’état est la garantie de la pureté du monoï qui ne se liquéfie qu’à partir de 25° s’il est pur.
Odeur : Monoï
Matières premières et produit fini non testés sur animaux

Stocker à température ambiante (entre 15° et 25°).
Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière.
Eviter tout contact avec les yeux.
Ne pas appliquer sur une peau lésée.

Composition et inci :

Huile de coco et Fleur de Tiaré.
99% des ingrédients sont d’origine naturelle.
Sans conservateur - Sans colorant

Coco Nucifera (Coconut) oil, Gardenia Tahitensis flower, Parfum, Tocophérol.

Véritable Monoi de Tahiti d’appellation d'Origine

Définition du Monoï de Tahiti selon l’Appellation d’Origine :

Le Monoï de Tahiti est le premier produit cosmétique à avoir obtenu une Appellation d’Origine.
Depuis le 1er/04/1992, les ingrédients utilisés ainsi que le procédé de fabrication du Monoï de Tahiti sont rigoureusement précisés par le décret 92-340 : « L'appellation d'origine "Monoï de Tahiti" est réservée aux produits fabriqués en Polynésie française conformément aux usages locaux, loyaux et constants.
Le Monoï de Tahiti est le produit obtenu par la macération de fleurs de Tiaré dans l’huile de Coprah raffinée, extraite de noix de coco récoltées dans l’aire géographique de Polynésie Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origine corallienne.
Ces noix doivent provenir du cocotier « COCOS NUCIFERA » et les fleurs de Tiaré de l’espèce végétale « GARDENIA TAHITENSIS » (Flore de Candolle) d’origine polynésienne sont récoltées au stade de fleur en bouton qui commence à s’ouvrir et avant l’éclosion totale de la fleur ».

16 autres produits dans la même catégorie :